银泰与云南城投开启战略合作_高级娱乐葡萄平台

银泰与云南城投开启战略合作
发布时间:2016-11-03
阅读次数:11759

通过该战略合作,银泰集团在商业经营及管理上的经验与优势将嫁接到云南城投,云南城投也将依托“银泰”商业品牌及商业运营团队,结合云南城投在地产开发方面的优势,提升公司商业运营能力。银泰集团与云南城投的合作将实现强强联合,促使双方各自发挥自身势能,推动共赢发展,为行业及平台创造更大的价值。

基于银泰集团与云南城投集团达成的战略合作,银泰集团旗下的银泰置地拟将部分地产项目与云南城投集团旗下的上市公司云南城投(600239 SH)展开战略合作,包括温州·苍南平台、杭州·海威银泰国际、温州·平阳平台、杭州·临平理想平台、宁波·奉化平台、成都·银泰中心&泰悦豪庭、宁波·北仑平台等8个项目。此次涉及收购交易的8个地产项目仅仅是银泰集团旗下商业地产板块的部分地产开发项目,是银泰集团与云南城投双方战略合作的一个开端。

万博体育手机网页注册beplay安卓版体育下载beplay安卓版体育下载